Implementación de buenas prácticas de higiene en restaurante boutique ubicado en el sector oriente de la capital

Date
2015
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Journal ISSN
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Publisher
Universidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Medicina
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Abstract
Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) son un importante problema de salud en Chile y en el mundo, debido a que las condiciones de vida actuales requieren consumir gran parte de los alimentos en lugares ajenos al hogar. Esto hace necesario evaluar el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene y manufactura en los servicios de alimentación, con la finalidad de analizar los factores que influyen en el cumplimiento de estas prácticas y la mantención en el tiempo.
Description
Memoria (Licenciado en Nutrición y Dietética)--Universidad Finis Terrae, 2015
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Santiago, Chile
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Citation
Keywords
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS -- PREVENCIÓN Y CONTROL, TESIS DIGITAL
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Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL)
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