Show simple item record

dc.contributor.authorMontero Geell, Beatriz
dc.coverage.spatialSantiago, Chile
dc.date.accessioned2018-07-17T19:36:23Z
dc.date.available2018-07-17T19:36:23Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12254/723
dc.descriptionTesis (Arquitecto)--Universidad Finis Terrae, 2017
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Arquitectura y Diseño
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL)es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/cl/es_ES
dc.subjectESPACIO URBANO -- CHILE -- LO BARNECHEA (SANTIAGO) -- DISEÑOS Y PLANOS
dc.subjectEDIFICIOS -- REMODELACIÓN PARA OTRO USO -- CHILE -- LO BARNECHEA (SANTIAGO) -- DISEÑOS Y PLANOS
dc.subjectTESIS DIGITAL
dc.titleNuevo centro urbano:
dc.title.alternativeconcurso ex Municipalidad de Lo Barnechea. Plaza San Enrique, Lo Barnechea
dc.typeThesis
dc.contributor.advisorVillalobos, Víctor prof. guía
dc.contributor.advisorNieto, Jorge prof. guía


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL)