Show simple item record

dc.contributor.authorFuentes Anabalón, Benjamín
dc.contributor.authorGálvez Benítez, Pablo Ignacio
dc.contributor.authorJerez Manzur, Daniel Alejandro
dc.coverage.spatialSantiago, Chilees_ES
dc.date.accessioned2021-04-09T21:30:31Z
dc.date.available2021-04-09T21:30:31Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12254/1924
dc.descriptionProyecto de título (Publicista, Licenciado en Comunicación Social)--Universidad Finis Terrae, 2021es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Humanidades y Comunicacioneses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL)es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/cl/es_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectALIMENTOS SALUDABLESes_ES
dc.subjectESTRATEGIA DE NEGOCIOSes_ES
dc.subjectANALISIS DE MERCADOes_ES
dc.subjectTESIS DIGITALes_ES
dc.titlePropuesta comunicacional: Ghali Spiritual Foodes_ES
dc.typeTesises_ES
dc.contributor.advisorSan Martín, Bernardo prof. guíaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL)