dc.contributor.author | Urriola Gómez, Daniela | |
dc.coverage.spatial | Santiago, Chile | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-01-30T14:04:01Z | |
dc.date.available | 2019-01-30T14:04:01Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12254/1135 | |
dc.description | Tesis (Licenciado en Historia)--Universidad Finis Terrae, 2018 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Humanidades y Comunicaciones | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL) | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/cl/ | es_ES |
dc.subject | CHILOÉ (CHILE) -- HISTORIA -- 1893-1975 | es_ES |
dc.subject | CHILOÉ (CHILE) -- AGRICULTURA | es_ES |
dc.subject | TESIS DIGITAL | es_ES |
dc.title | Chiloé, nación de la papa: su historia, formas de cultivo y gastronomía (1893-1975) | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
dc.contributor.advisor | Castro San Carlos, Amalia prof guía | es_ES |