Show simple item record

dc.contributor.authorUrriola Gómez, Daniela
dc.coverage.spatialSantiago, Chilees_ES
dc.date.accessioned2019-01-30T14:04:01Z
dc.date.available2019-01-30T14:04:01Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12254/1135
dc.descriptionTesis (Licenciado en Historia)--Universidad Finis Terrae, 2018es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Humanidades y Comunicacioneses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL)es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/cl/es_ES
dc.subjectCHILOÉ (CHILE) -- HISTORIA -- 1893-1975es_ES
dc.subjectCHILOÉ (CHILE) -- AGRICULTURAes_ES
dc.subjectTESIS DIGITALes_ES
dc.titleChiloé, nación de la papa: su historia, formas de cultivo y gastronomía (1893-1975)es_ES
dc.typeThesises_ES
dc.contributor.advisorCastro San Carlos, Amalia prof guíaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL)