Logotipo del repositorio
  • Facultades
  • Explorar Repositorio
    • Autores
    • Título
    • Materias
    • Fecha de publicación
  • Guías de ayuda
    • Sobre el repositorio
    • Guía de autoarchivo
    • Preguntas frecuentes
    • English
    • Español
    • Iniciar sesión
      ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
    1. Inicio
    2. Buscar por autor

    Examinando por Autor "Ramos Navarro, Claudia Daniela"

    Mostrando 1 - 1 de 1
    Resultados por página
    Opciones de ordenación
    • Cargando...
      Miniatura
      Ítem
      Implementación de buenas prácticas de higiene en restaurante boutique ubicado en el sector oriente de la capital
      (Universidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Medicina, 2015) Ramos Navarro, Claudia Daniela
      Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) son un importante problema de salud en Chile y en el mundo, debido a que las condiciones de vida actuales requieren consumir gran parte de los alimentos en lugares ajenos al hogar. Esto hace necesario evaluar el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene y manufactura en los servicios de alimentación, con la finalidad de analizar los factores que influyen en el cumplimiento de estas prácticas y la mantención en el tiempo.
    facebookinstagramtwitterYoutubelinkedin

    La Universidad

    • Normativa Institucional
    • Modelo Formativo
    • Planificación Estratégica
    • Transparencia
    • Acreditación
    • Imagen Corporativa

    Unidades

    • Vinculación con el Medio
    • Investigación
    • Internacional
    • Desarrollo y Relaciones Institucionales

    Servicios

    • Matrícula
    • Financiamiento
    • Biblioteca
    • Pago Online
    • Certificados en línea
    • Bolsa de trabajo Alumni

    Programas

    • Carreras Diurnas
    • Carreras Vespertinas
    • Cursos
    • Diplomados
    • Magíster
    • Especialidades

    Contáctanos

    • Avda. Pedro de Valdivia 1509
      Providencia, Santiago
    • Código Postal: 7501015
    • +56 2 24207100