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dcterms.contributor.advisorVergara Bravo, Isabel prof. guía
dc.contributor.authorRamos Navarro, Claudia Daniela
dc.coverage.spatialSantiago, Chile
dc.date.accessioned2017-12-27T00:22:29Z
dc.date.available2017-12-27T00:22:29Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12254/377
dc.descriptionMemoria (Licenciado en Nutrición y Dietética)--Universidad Finis Terrae, 2015
dc.description.abstractLas enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) son un importante problema de salud en Chile y en el mundo, debido a que las condiciones de vida actuales requieren consumir gran parte de los alimentos en lugares ajenos al hogar. Esto hace necesario evaluar el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene y manufactura en los servicios de alimentación, con la finalidad de analizar los factores que influyen en el cumplimiento de estas prácticas y la mantención en el tiempo.
dc.format.extent1 CD ROM.
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Medicina
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectMANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS -- PREVENCIÓN Y CONTROL
dc.subjectTESIS DIGITAL
dc.titleImplementación de buenas prácticas de higiene en restaurante boutique ubicado en el sector oriente de la capital
dc.typeTesis


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