Show simple item record

dc.contributor.authorHidalgo Valdivieso, María Fernanda
dc.contributor.authorKong Rodríguez, Francisca
dc.contributor.authorToro Napuri, Allison
dc.contributor.authorUrrea Coa, Damanigsa
dc.coverage.spatialSantiago, Chilees
dc.date.accessioned2022-04-06T15:57:02Z
dc.date.available2022-04-06T15:57:02Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12254/2277
dc.descriptionProyecto de título (Publicista, Licenciado en Comunicación Social)--Universidad Finis Terrae, 2022es
dc.description.abstractLa cerveza artesanal en Chile ha tenido un importante crecimiento en los últimos años, desde su consumo hasta emprendedores que han abierto su propia cervecería, posicionando a Chile entre los países con mayor consumo de cerveza de la región. Sin embargo, en el año 2020 nos vimos enfrentados a una pandemia sin precedentes en el mundo. El covid-19 ha afectado la vida de millones de personas, y las empresas y emprendimientos no se han quedado fuera. En este proyecto se analizan las diferentes tendencias de los últimos años y el comportamiento que han adoptado los consumidores frente a esta emergencia sanitaria de la que aún no se tiene claridad cuándo acabará. Frente a este escenario incierto, es necesario que las empresas se adapten y exploren nuevas estrategias para mantenerse, potenciando sus propias fortalezas y diferenciaciones. Por otro lado, un factor que mueve al mundo desde hace varios años, es el cambio climático, y en este aspecto, las empresas también han buscado la manera de ser más amigables con el medio ambiente reduciendo su huella de carbono, sin embargo, no son muchas las que están dispuestas a invertir en nuevas tecnologías o estrategias para lograr esto. Por esta razón, Coda, la cervecería consciente, se destaca entre todas las cervecerías artesanales existentes en Chile, ya que solo es la segunda que trabaja y se preocupa de este aspecto. Nuestra labor como comunicadoras en este proyecto es potenciar esta fortaleza de la marca en cuestión a través de una estrategia digital que se adapte a la nueva normalidad que existe hoy en día, analizando en profundidad su público objetivo para reforzar la cercanía con sus clientes y potenciales clientes que tengan valores e intereses en común con la marca.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Humanidades y Comunicacioneses
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL)
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/cl/
dc.subjectCODA (MARCA COMERCIAL, CHILE)es
dc.subjectBEBIDAS ALCOHOLICASes
dc.subjectESTRATEGIA DE NEGOCIOSes
dc.subjectPOSICIONAMIENTO (PUBLICIDAD)es
dc.subjectMARCA (COMERCIALIZACION)es
dc.subjectTESIS DIGITALes
dc.subject.otherConscientees
dc.subject.otherSustentablees
dc.subject.otherCervezaes
dc.subject.otherEmpresa Bes
dc.subject.otherCambio climáticoes
dc.titleDesarrollo de campaña publicitaria para “Coda, Cerveceria Consciente”: Proyecto de títuloes
dc.typeTesises
dc.contributor.advisorSan Martín, Bernardo prof. guíaes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL)