Ramos Navarro, Claudia Daniela2017-12-272017-12-272015http://hdl.handle.net/20.500.12254/377Memoria (Licenciado en Nutrición y Dietética)--Universidad Finis Terrae, 2015Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) son un importante problema de salud en Chile y en el mundo, debido a que las condiciones de vida actuales requieren consumir gran parte de los alimentos en lugares ajenos al hogar. Esto hace necesario evaluar el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene y manufactura en los servicios de alimentación, con la finalidad de analizar los factores que influyen en el cumplimiento de estas prácticas y la mantención en el tiempo.1 CD ROM.spaAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL)HIGIENE DE LOS ALIMENTOSMANIPULACIÓN DE ALIMENTOSENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS -- PREVENCIÓN Y CONTROLTESIS DIGITALImplementación de buenas prácticas de higiene en restaurante boutique ubicado en el sector oriente de la capitalTesis