Orrego Acuña, Juan Andrés2018-12-132018-12-132009Revista de Derecho Universidad Finis Terrae, Año XIII, N°13, (2009) p. 49-65.0717-716Xhttp://hdl.handle.net/20.500.12254/1051Principales modificaciones introducidas a la legislación chilena en materia de alimentos, con el objeto de que el lector pueda apreciar la evolución que ha tenido la institución, de suyo importante, considerando que atiende a la subsistencia misma de las personas. Las reformas que revisaremos se realizaron en virtud de las leyes números 19.585 (del año 1998), 19.741 (del año 2001), 19.947 (del año 2004), 19.968 (del año 2004) y 20.152 (del año 2007). Se estudiarán en el mismo orden.esAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL)Derecho de Alimentos -- ChilePrincipales reformas en materia de derecho de alimentos entre los años 1998 y 2008Artículo