Principales reformas en materia de derecho de alimentos entre los años 1998 y 2008

Date
2009
item.contributor.advisor
item.page.orcidurl
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad Finis Terrae
item.page.isbn
item.page.issn
item.page.issne
item.page.doiurl
Abstract
Principales modificaciones introducidas a la legislación chilena en materia de alimentos, con el objeto de que el lector pueda apreciar la evolución que ha tenido la institución, de suyo importante, considerando que atiende a la subsistencia misma de las personas. Las reformas que revisaremos se realizaron en virtud de las leyes números 19.585 (del año 1998), 19.741 (del año 2001), 19.947 (del año 2004), 19.968 (del año 2004) y 20.152 (del año 2007). Se estudiarán en el mismo orden.
Description
item.page.coverage.spatial
Santiago
item.page.sponsorship
Citation
Revista de Derecho Universidad Finis Terrae: vol. 13, no. 13 (2009) p.49-65
Keywords
Derecho de Alimentos -- Chile
item.page.dc.rights
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Chile (CC BY-NC-SA 3.0 CL)